Eipulver
Eipulver hat gegenüber frischen Eiern wichtige Vorteile wie z.B. einfachere Lagerung bei Raumtemperatur und wesentlich längere Haltbarkeit. Eipulver ist zudem einfacher zu transportieren und zu dosieren.
Unser Eipulver wird pasteurisiert und anschließend sprühgetrocknet. Zur Herkunftssicherung setzen wir auf AgroVet oder auf Wunsch auch auf Kat. Alle unsere Eipulver sind als Bodenhaltung oder Freilandhaltung verfügbar und wahlweise auch in Bio-Qualität.
Als Spezialist für Eipulver vertreiben wir alle möglichen Eipulversorten.
Volleipulver
Das Beste vom ganzen Ei!
Pasteurisiert und sprühgetrocknet, universell einsetzbar.
Als Bodenhaltung und aus Freilandhaltung sowie in Bio-Qualität verfügbar.
Mit Herkunftssicherung und Haltungsformssicherung (AgroVet/ Kat)
Eigelbpulver